Einsatz - Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Samstag, 7. Oktober 2017

Am 07.10.2017 um 08:02 Uhr wurde die FF Aschach gemeinsam mit der FF Landshaag zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Am Einsatzort angekommen stellte sich heraus, dass eine Person im Fahrzeug eingeklemmt war.

Einsatz - Brand in Industriebetrieb

Montag, 25. September 2017

Zu einem wahren Marathon-Einsatz wurde die FF Aschach am 25.09.2017 gerufen. Bereits um 07:15 Uhr waren die Einsatzkräfte zur Brandsicherheitswache und zur Unterstützung beim Ausräumen eines Silos ausgerückt. Den ganzen Tag über wurde in mühevoller Arbeit der gesamte Silo geleert und der Inhalt abgelöscht. Um 22:00 Uhr konnte der Einsatz schließlich beendet werden.

Einsatz - Brand Wohnhaus

Donnerstag, 14. September 2017

Am 14. September 2017 wurde die FF Aschach/Donau um 13:09 Uhr zu einem Wohnhausbrand alarmiert. Bei der Erkundung durch den Einsatzleiter wurde festgestellt, dass es sich bei der Rauchentwicklung um am Herd angebranntes Essen handelte. Somit war...

Einsatzstatus

Derzeit keine Daten verfügbar!

Donaufest am Schopperplatz

Plakat die jungen Zillertaler in Aschach