Einsatz - Trafobrand in Industriebetrieb

Sonntag, 4. Februar 2018

Am 04.02.2018 wurde die FF Aschach um 09:37 Uhr zu einem Brandmeldealarm in einem Industriebetrieb alarmiert. Bei der Erkundung durch den Einsatzleiter wurde festgestellt, dass es in einem Traforaum zu einem Brand gekommen ist. Dieser war jedoch bereits gelöscht und somit war kein weiteres Eingreifen der Einsatzkräfte mehr notwendig.

Einsatz - Kaminbrand am Heiligen Abend

Sonntag, 24. Dezember 2017

Am Heiligen Abend wurde die FF Aschach gegen 20:30 Uhr von einem Hausbesitzer informiert, dass der Kamin in seinem Haus in Brand geraten war. Nach Lageerkundung durch den Einsatzleiter unter Zuhilfenahme der Wärmebildkamera, wurde die Isolierung im Gefahrenbereich entfernt und glosendes Material beseitigt. Nachdem die Temperatur soweit abgesunken war, dass keine Gefahr mehr bestand, konnte der Einsatz nach rund einer Stunde wieder beendet werden.

Aktuelles - Tauchwerweihnacht

Samstag, 16. Dezember 2017

Heuer fand zum 45. Mal die traditionelle Tauchwerweihnacht der Feuerwehrtaucher in Aschach statt. Rund 20 Taucher aus Aschach und den umliegenden Taucherstützpunkten, schwammen mit Fackeln in der Donau. Dabei versenkten im Bereich der...

Einsatzstatus

Derzeit keine Daten verfügbar!

Donaufest am Schopperplatz

Plakat die jungen Zillertaler in Aschach