Aktuelles - Tag für Menschen mit Behinderung

Freitag, 4. August 2017

Am 04. August 2017 Veranstaltete die FF Aschach bereits zum dritten Mal einen Tag mit und für Menschen Mit Behinderung. 26 Klienten aus dem Institut Hartheim und deren Betreuer folgten der Einladung. Einige der Klienten waren bereits mehrmals zu Gast und haben in den vergangenen Jahren Freundschaften mit den Aschacher Feuerwehrmännern geschlossen.

Einsatz - Personenrettung in einem Aschacher Industriebetrieb

Dienstag, 30. Mai 2017

Am 30.05.2017 um 09:00 wurde die FF Aschach zu einer Personenrettung in einem Aschacher Industriebetrieb alarmiert. Gleichzeitig wurde auch die Drehleiter der FF Eferding alarmiert. Ein Monteur war bei Arbeiten am Dach eines 4-stöckigen Betriebsgebäudes verunglückt. Der Verletzte wurde nach der Erstversorgung durch den Notarzt mittels einer Hebebühne und der Drehleiter Eferding vom Dach geborgen.

Sonstiges - Personenrettung und Fahrzeugbergung

Sonntag, 21. Mai 2017

Zu einer Personenrettung und Fahrzeugbergung aus der Donau wurde am 21.05.2017 um 20:21 Uhr die FF Aschach gemeinsam mit der FF Landshaag alarmiert.

Einsatzstatus

Derzeit keine Daten verfügbar!

Donaufest am Schopperplatz

Plakat Donaufest am Schopperplatz