Donaufest am Schopperplatz

Vom 25. bis 27. August 2017 findet am Schopperplatz in Aschach an der Donau wieder das traditionelle Fest der Feuerwehr Aschach/Donau - das „Schopperplatzfest“ - statt.

Das Programm

Um die Erwartungen der zahlreichen Besucher zu erfüllen, bieten wir auch heuer wieder ein abwechslungsreiches Programm.

Freitag

Erstmals findet heuer das bekannte Riesenwuzzler-Turnier am Freitag Abend in der Schopperhalle statt! Unsere DJs werden für ausgelassene Stimmung sorgen!
Beginn: 18 Uhr - Eintritt frei!

Samstag

Am Samstag wird die bekannte Kärntner Liveband JOHN OTTI BAND zum vierten Mal für Stimmung in der Schopperhalle in Aschach sorgen.
Beginn: 21 Uhr - Eintritt: 7€

Sonntag

Der Sonntag steht ganz im Zeichen des Festaktes "25 Jahre Patnerschaft mit der Gemeinde Obernzell". Beginn ist um 09:30 Uhr mit einer Feldmesse. Ab 11 Uhr Frühschoppen mit der Marktkapelle Obernzell.
Beginn: 09:30 Uhr - Eintritt frei

Bars

Selbstverständlich haben dieses Jahr wieder verschiedene Bars (Bierbrunnen, Bunkerzelt, Seidlbar, Weinlaube)  am umgestalteten Festgelände für euch geöffnet!

Natürlich haben wir auch wieder ein Facebook-Event erstellt.

Riesenwuzzler-Turnier

500 € Preisgeld + 16 Mannschaften + 1 Riesenwuzzler = 4. Aschacher Riesenwuzzlerturnier am 25. August. Gleich anmelden!