Einsatz - Hotelbrand in Schlögen

Samstag, 9. August 2014

Am 9. August 2014 wurde die FF Aschach als Feuerwehr der Alarmstufe 2 um 22:17 Uhr zu einem Hotelbrand in Schlögen alarmiert. Von den Aschacher Einsatzkräften wurden die örtlichen Kräfte mit Atemschutztrupps und der Wärmebildkamera unterstütz. Mit dem Atemschutzfahrzeug wurden die leeren Atemschutzflaschen direkt an der Einsatzstelle wieder gefüllt. Um 01:30 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Einsatz - Brand in Industriebetrieb

Montag, 28. Juli 2014

Am 28.07.2014 wurde die FF Aschach/Donau um 02:48 Uhr zu einem Brandmeldealarm in einem Industriebetrieb alarmiert. Bei der Erkundung konnte der Einsatzleiter einen Brand in einer Filteranlage feststellen. Sofort wurde mit einem Löschangriff unter schwerem Atemschutz begonnen und gleichzeitig die Umgebung gekühlt.

Ausbildung - Wohnungsbrand - Person vermisst

Donnerstag, 12. Juni 2014

„Wohnungsbrand-Person vermisst“ war die Annahme bei der Übung am 12. Juni 2014. Bereits auf der Anfahrt zum Übungsort rüstete sich der erste Atemschutztrupp aus.

Aktuelles - Nachmittag bei der Feuerwehr

Mittwoch, 11. Juni 2014

Am 11. Juni 2014 besuchten die erste und zweite Klasse der Neuen Mittelschule die FF Aschach an der Donau. Den 25 Schülern und 3 Lehrkräften wurde in drei Stationen die Arbeit der Feuerwehr näher gebracht.

Einsatz - Auto in Donau gestürzt

Donnerstag, 5. Juni 2014

Aus bislang unbekannter Ursache stürzte am 5. Juni 2014 ein junger Mann mit seinem Auto in Aschach in die Donau. Der Mann fuhr gegen 06:15 Uhr mit seinem Fahrzeug von Feldkirchen kommend in Richtung Eferding. Bei der Kreuzung mit der Brandstätter Bezirksstraße fuhr er aus bisher ungekannter Ursache gerade aus, geriet mit seinem Fahrzeug auf die Uferböschung und schlitterte in die Donau.

Einsatz - Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall

Donnerstag, 15. Mai 2014

Als der Übungsleiter gerade die Mannschaft für die bevorstehende Übung am 15.04 einteilte wurde die FF Aschach/Donau um 18:15 Uhr verständigt, dass sich im Ortsgebiet ein Verkehrsunfall ereignet hatte. Die anwesende Mannschaft rückte unverzüglich zum Einsatzort aus.

Einsatz - Fehlalarm einer Brandmeldeanlage

Freitag, 9. Mai 2014

Die FF Aschach/Donau um 07:28 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Da es sich um einen Fehlalarm handelte konnte die Einsatzbereitschaft innerhalb kurzer Zeit wiederhergestellt werden

Ausbildung - Wohnhausbrand und Wasserförderung

Mittwoch, 30. April 2014

Übungsannahme bei der Übung am 30. April 2014 war ein Wohnhausbrand im Löwengarten. Nach dem Eintreffen am Einsatzort wurde dem Einsatzleiter mitgeteilt, dass sich noch eine Frau mit Kind im Gebäude befindet.

Ausbildung - Verkehrsunfall mit eingeklemmtem Radfahrer

Donnerstag, 17. April 2014

Übungsannahme bei der technischen Übung am 17. April 2014 war ein Verkehrsunfall zwischen einem LKW und einem Radfahrer. Der Radfahrer wurde beim Zusammenstoß mit seinem Fahrrad unter dem Fahrzeug eingeklemmt und musste von den Einsatzkräften befreit werden.

Einsatz - Fehlalarm einer Brandmeldeanlage

Sonntag, 6. April 2014

Die FF Aschach/Donau um 14:33 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Da es sich um einen Fehlalarm handelte konnte die Einsatzbereitschaft innerhalb kurzer Zeit wiederhergestellt werden.

First Page Previous Page Page 8 / 64 (71 - 80 of 639 Total) Next Page Last Page