Einsatz - Öleinsatz im Keller

Sonntag, 12. März 2000

Durch einen undicht gewordenen Heizöltank in einem alten Aschacher Keller wurde bei uns Alarm gegeben. Das ausgelaufene Öl drohte durch den nicht mehr dichten Auffangbehälter zu entweichen und durch den unbefestigten Kelerboden ins Erdreich zu gelangen. Die FF Aschach mußte das Öl abpumpen und den Auffangbehälter provisorisch abdichten. Es entwich kein Heizöl in das Erdreich.

Einsatz - Kellerbrand Aschach/Schopperplatz

Sonntag, 27. Februar 2000

In einem Kellerraum eines Mehrfamilien Hauses in Aschach brach ein Glimmbrand aus. Durch die starke Rauchentwicklung der sich im Keller befindlichen Gegenstände (unter anderem Textilien, Elektrogeräte, Kunststoffe) war das Stiegenhaus des Gebäudes stark verqualmt. Durch den Einsatz von schwerem Atemschutz konnte der Glimmbrand unter Kontrolle gebracht werden. Das Stiegenhaus wurde daraufhin mittels eines Hochleistungslüfters belüftet. Das gesamte sich in diesem Kellerraum befindliche Material mußte dann ausgeräumt und bewässert werden.

Einsatz - Bauernhausbrand Feldkirchen/Mühldorf

Freitag, 25. Februar 2000

Zu einem Bauernhausbrand in Mühldorf wurden wir am 26. Februar alarmiert. Die FF Feldkirchen hatte die Alarmstufe 3 ausgelöst. Wir sind mit LFB und 6 Mann ausgerückt.

Einsatz - Baum über Strasse (Kaiserau)

Freitag, 18. Februar 2000

Vermutlich durch einen Erdrutsch wurde ein Baum entwurzelt und fiel über die Zufahrtsstraße zum Gashof Kaiserhof.

First Page Previous Page Page 64 / 64 (631 - 634 of 634 Total)