Einsatz - Verkehrsunfall Brandstätter Bundesstraße

Mittwoch, 11. Dezember 2002

Wir fuhren nach eingelangter Alarmierung um ca. 09:15 Uhr Richtung Eferding aus. Der Unfall ereignete sich auf der Brücke nach dem Gasthof Dieplinger.

Beim Eintreffen auf der Unfallstelle bekamen wir von der bereits vor Ort befindlichen FF Eferding den Auftrag, den Brandschutz sowie die weitere Absicherung der Unfallstelle zu übernehmen. Die FF Eferding war zu diesem Zeitpunkt gerade mit der Bergung des verletzten Kleinbusfahrers beschäftigt.

Aktuelles - TDF in Dienst gestellt

Donnerstag, 24. Oktober 2002

Link: Feuerwehr-Geräteseite

Das neue Taucherfahrzeug wurde mit 21.10.2002 offiziell in Dienst gestellt.

Termin - Funkübung

Donnerstag, 10. Oktober 2002

Funkübung 19:30

Termin - Gruppensternfahrt

Donnerstag, 19. September 2002

Gruppensternfahrt 19:30

Einsatz - Zeughausumbau - 1. Teil

Sonntag, 15. September 2002

Fotos vom Umbau findet Ihr hier

Da wir mit massiven Platzproblemen zu kämpfen haben, wurde der schon lang beantragte Zu- und Umbau des Zeughauses am 16.9.2002 offiziell begonnen.

Aktuelles - Donaufest am Schopperplatz

Donnerstag, 22. August 2002

Link: Fotos zum Donaufest

Auch das heurige Aschacher Donaufest am Schopperplatz wurde wieder ein super Erfolg.

Zur Fahrzeugweihe, die am Freitag um 20 Uhr durchgeführt wurde erschienen wieder sehr viele Kameraden. Geweiht wurden der im letzten Jahr ausgetauschte LAST (KHD), das ausgewechselte A-BOOT (KHD) sowie das von der FF-Aschach umgebaute Taucherfahrzeug.

Einsatz - Hochwasser in Aschach

Sonntag, 11. August 2002

Alle Einsatzfotos finden Sie hier.

Am Montag wurde die Situation im Markt erstmals kritisch. Die Donau stieg bis Mittag am Kurzwernhartplatz auf ca. 50cm an. Der Bereich bei der Donaubrücke war ca. 100cm überflutet. Zum Glück hatten wir schon seit etwa 8 Uhr die Information, daß die Donau höchstwahrscheinlich über Ihre Ufer treten würde und konnten uns so darauf einstellen.

Einsatz - KHD-Hochwassereinsatz Bezirk Perg

Mittwoch, 7. August 2002

Alle Einsatzfotos finden Sie hier.

Am Vormittag des 8. Augusts wurde der FuB Wasser- und FuB Pumpzug des Bezirkes Eferding zum Hilfseinsatz im Bezirk Perg alarmiert.

Einsatz - Bilder des Bezirksjugendlagers in Aschach

Mittwoch, 31. Juli 2002

Die ersten Bilder des Jugendlagers finden Sie hier:

Einsatz - Überflutungen in Eferding

Dienstag, 16. Juli 2002

Um kurz nach 19 Uhr rückte die FF-Aschach nach Eferding aus, um der Feuerwehr Eferding bei Pumparbeiten behilflich zu sein. Ein extrem heftiger Regen am frühen Abend verursachte zahlreiche Überflutungen von Kellern und Garagen.

First Page Previous Page Page 57 / 65 (561 - 570 of 642 Total) Next Page Last Page