Termin - Gruppenübung 18:30 Uhr

Mittwoch, 19. März 2003

geben Sie hier bitte Ihren Beitrag ein

Aktuelles - Jahresbericht 2002 (pdf)

Sonntag, 16. März 2003

Klicken Sie hier um den Jahresbericht 2002 der FF Aschach/Donau zu öffnen

(pdf - 460 kb)

Termin - Bezirksfunksternfahrt

Donnerstag, 6. März 2003

Bezirksfunksternfahrt

Aktuelles - Jahreshauptversammlung - Änderungen im Kommando

Donnerstag, 6. März 2003

alle Bilder der Jahreshauptversammlung.

Jahresbericht 2002 der FF-Aschach (pdf).

Einsatz - Verkehrsunfall Brandstätterstraße

Sonntag, 12. Januar 2003

Hier finden Sie alle Einsatzfotos

Am 13.1.2003 wurden wir um 17:01 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Brandstätter Landesstraße Richtung Eferding alarmiert. Ein VW Polo war auf der Schneefahrbahn vermutlich ins schleudern gekommen, dadurch auf die Gegenfahrbahn geraten und von einem entgegenkommenden Jeep Cherokee seitlich gerammt worden.

Einsatz - Silvesterspektakel mit Feuerwerk in Aschach

Montag, 30. Dezember 2002

Das diesjährige Aschacher Silvesterspektakel fand wiederum bei der Kirche statt. Höhepunkt war wie in den vorangegangenen Jahren der Abschuss des Feuerwerks durch unsere Sprengbeauftragten.

Die FF-Aschach wünscht in diesem Sinne allen die nicht beim Silvesterspektakel dabei sein konnten einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Aktuelles - Taucherweihnacht

Freitag, 20. Dezember 2002

im Ortszentrum Aschach fand heuer wieder die traditionelle Taucherweihnacht statt. Diesmal wurde das 30jährige Jubiläum begangen.

Wir gedenken mit diesem Brauch, bei dem ein beleuchteter Weihnachtsbaum in der Donau versenkt wird all denjenigen, die im Wasser umgekommen sind.

Einsatz - Verkehrsunfall Brandstätter Bundesstraße

Mittwoch, 11. Dezember 2002

Wir fuhren nach eingelangter Alarmierung um ca. 09:15 Uhr Richtung Eferding aus. Der Unfall ereignete sich auf der Brücke nach dem Gasthof Dieplinger.

Beim Eintreffen auf der Unfallstelle bekamen wir von der bereits vor Ort befindlichen FF Eferding den Auftrag, den Brandschutz sowie die weitere Absicherung der Unfallstelle zu übernehmen. Die FF Eferding war zu diesem Zeitpunkt gerade mit der Bergung des verletzten Kleinbusfahrers beschäftigt.

Aktuelles - TDF in Dienst gestellt

Donnerstag, 24. Oktober 2002

Link: Feuerwehr-Geräteseite

Das neue Taucherfahrzeug wurde mit 21.10.2002 offiziell in Dienst gestellt.

Termin - Funkübung

Donnerstag, 10. Oktober 2002

Funkübung 19:30

First Page Previous Page Page 56 / 64 (551 - 560 of 639 Total) Next Page Last Page