Einsatz - Sprengung des Schlotes beim alten Ziegelwerk Obermayr

Funkübung Gruppe 2 um 20 Uhr
Florian Eferding: FF Haizing
Übungsleiter: Andorfer Wolfgang

Ausbildung - Übung - Brand Kirchenpl. 4 - Heger (mit Bilder)

Mittwoch, 2. April 2003

Hier gehts zu allen Bildern

Übungsannahme:
Im Keller des Hauses Kirchenplatz 4, 4082 Aschach ist durch Schweißarbeiten ein Brand ausgebrochen. Das Kellergeschoß steht im Vollbrand, durch im Keller gelagerte Textilien ist die Rauchentwicklung enorm.
Die Flammen schlagen bereits aus den Kellerfenstern – ein Übergreifen ist zu verhindern. Im Keller befindet sich ein 2000 l Öl Tank in einem abgeschloßenem Öllagerraum (vermutlich T-30).

Termin - Gruppenübung 18:30 Uhr

Mittwoch, 19. März 2003

geben Sie hier bitte Ihren Beitrag ein

Aktuelles - Jahresbericht 2002 (pdf)

Sonntag, 16. März 2003

Klicken Sie hier um den Jahresbericht 2002 der FF Aschach/Donau zu öffnen

(pdf - 460 kb)

Termin - Bezirksfunksternfahrt

Donnerstag, 6. März 2003

Bezirksfunksternfahrt

Aktuelles - Jahreshauptversammlung - Änderungen im Kommando

Donnerstag, 6. März 2003

alle Bilder der Jahreshauptversammlung.

Jahresbericht 2002 der FF-Aschach (pdf).

Einsatz - Verkehrsunfall Brandstätterstraße

Sonntag, 12. Januar 2003

Hier finden Sie alle Einsatzfotos

Am 13.1.2003 wurden wir um 17:01 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Brandstätter Landesstraße Richtung Eferding alarmiert. Ein VW Polo war auf der Schneefahrbahn vermutlich ins schleudern gekommen, dadurch auf die Gegenfahrbahn geraten und von einem entgegenkommenden Jeep Cherokee seitlich gerammt worden.

Einsatz - Silvesterspektakel mit Feuerwerk in Aschach

Montag, 30. Dezember 2002

Das diesjährige Aschacher Silvesterspektakel fand wiederum bei der Kirche statt. Höhepunkt war wie in den vorangegangenen Jahren der Abschuss des Feuerwerks durch unsere Sprengbeauftragten.

Die FF-Aschach wünscht in diesem Sinne allen die nicht beim Silvesterspektakel dabei sein konnten einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Aktuelles - Taucherweihnacht

Freitag, 20. Dezember 2002

im Ortszentrum Aschach fand heuer wieder die traditionelle Taucherweihnacht statt. Diesmal wurde das 30jährige Jubiläum begangen.

Wir gedenken mit diesem Brauch, bei dem ein beleuchteter Weihnachtsbaum in der Donau versenkt wird all denjenigen, die im Wasser umgekommen sind.

First Page Previous Page Page 56 / 65 (551 - 560 of 642 Total) Next Page Last Page