Termin - Grundlehrgang d. Bezirkes in Aschach

Freitag, 11. April 2003

Der heurige Grundlehrgang d. Bezirkes Eferding findet wieder in Aschach am Schopperplatz statt.

Einsatz - Menschenbergung AGRANA

Montag, 7. April 2003

Zur Bildergalerie

am 8.4.2003 wurden wir um 18:53 Uhr zu einer Menschenbergung in die Firma Agrana alarmiert.

Bei einem Zugtor war ein Seil gerissen und das Tor fiel aus ca. 2,5 m Höhe direkt auf einen darunter stehenden Arbeiter. Der Arbeiter war durch das Tor eingeklemmt und mußte geborgen werden. Mittels einem Firmeneigenen Traktor mit Schaufel konnte das Tor angehoben und gesichert werden, sodaß der Verunglückte aus dem Gefahrenbereich gebracht werden konnte. Die bereits vor Ort eingetroffene Rettung sowie die Besatzung des Rettungshubschraubers begannen nach der Bergung sofort mit der Reanimation des Schwerverletzten. Leider verlief diese erfolglos und der Verunglückte vertstarb am Einsatzort.

Termin - Grundlehrgang d. Bezirkes in Aschach

Freitag, 4. April 2003

Einsatz - Sprengung des Schlotes beim alten Ziegelwerk Obermayr

Donnerstag, 3. April 2003

Hier gehts zur Bildergalerie

Sprengung des Schlotes beim alten Ziegelwerk Obermayr

Termin - Funkübung 20:00

Donnerstag, 3. April 2003

Funkübung Gruppe 2 um 20 Uhr
Florian Eferding: FF Haizing
Übungsleiter: Andorfer Wolfgang

Ausbildung - Übung - Brand Kirchenpl. 4 - Heger (mit Bilder)

Mittwoch, 2. April 2003

Hier gehts zu allen Bildern

Übungsannahme:
Im Keller des Hauses Kirchenplatz 4, 4082 Aschach ist durch Schweißarbeiten ein Brand ausgebrochen. Das Kellergeschoß steht im Vollbrand, durch im Keller gelagerte Textilien ist die Rauchentwicklung enorm.
Die Flammen schlagen bereits aus den Kellerfenstern – ein Übergreifen ist zu verhindern. Im Keller befindet sich ein 2000 l Öl Tank in einem abgeschloßenem Öllagerraum (vermutlich T-30).

Termin - Gruppenübung 18:30 Uhr

Mittwoch, 19. März 2003

geben Sie hier bitte Ihren Beitrag ein

Aktuelles - Jahresbericht 2002 (pdf)

Sonntag, 16. März 2003

Klicken Sie hier um den Jahresbericht 2002 der FF Aschach/Donau zu öffnen

(pdf - 460 kb)

Termin - Bezirksfunksternfahrt

Donnerstag, 6. März 2003

Bezirksfunksternfahrt

Aktuelles - Jahreshauptversammlung - Änderungen im Kommando

Donnerstag, 6. März 2003

alle Bilder der Jahreshauptversammlung.

Jahresbericht 2002 der FF-Aschach (pdf).

First Page Previous Page Page 56 / 65 (551 - 560 of 645 Total) Next Page Last Page