Termin - Antauchen Feldkirchen

Freitag, 25. April 2003

Das Antauchen findet am 26.4.2003 in Feldkirchen statt. Treffpunkt ist beim Wasserrettungsgebäude.

Termin - Bezirks Wasserwehr Grundausbildung

Freitag, 25. April 2003

auch die diesjährige Bezirks Wasserwehr Grundausbildung findet in Aschach am Gelände des Schopperplatzes statt.

Termin - Bezirks Wasserwehr Grundausbildung

Freitag, 18. April 2003

Termin - Gruppenübung 18:30 Uhr

Mittwoch, 16. April 2003

Gruppenübung 18:30 Uhr

Termin - Grundlehrgang d. Bezirkes in Aschach

Freitag, 11. April 2003

Der heurige Grundlehrgang d. Bezirkes Eferding findet wieder in Aschach am Schopperplatz statt.

Einsatz - Menschenbergung AGRANA

Montag, 7. April 2003

Zur Bildergalerie

am 8.4.2003 wurden wir um 18:53 Uhr zu einer Menschenbergung in die Firma Agrana alarmiert.

Bei einem Zugtor war ein Seil gerissen und das Tor fiel aus ca. 2,5 m Höhe direkt auf einen darunter stehenden Arbeiter. Der Arbeiter war durch das Tor eingeklemmt und mußte geborgen werden. Mittels einem Firmeneigenen Traktor mit Schaufel konnte das Tor angehoben und gesichert werden, sodaß der Verunglückte aus dem Gefahrenbereich gebracht werden konnte. Die bereits vor Ort eingetroffene Rettung sowie die Besatzung des Rettungshubschraubers begannen nach der Bergung sofort mit der Reanimation des Schwerverletzten. Leider verlief diese erfolglos und der Verunglückte vertstarb am Einsatzort.

Termin - Grundlehrgang d. Bezirkes in Aschach

Freitag, 4. April 2003

Einsatz - Sprengung des Schlotes beim alten Ziegelwerk Obermayr

Donnerstag, 3. April 2003

Hier gehts zur Bildergalerie

Sprengung des Schlotes beim alten Ziegelwerk Obermayr

Termin - Funkübung 20:00

Donnerstag, 3. April 2003

Funkübung Gruppe 2 um 20 Uhr
Florian Eferding: FF Haizing
Übungsleiter: Andorfer Wolfgang

Ausbildung - Übung - Brand Kirchenpl. 4 - Heger (mit Bilder)

Mittwoch, 2. April 2003

Hier gehts zu allen Bildern

Übungsannahme:
Im Keller des Hauses Kirchenplatz 4, 4082 Aschach ist durch Schweißarbeiten ein Brand ausgebrochen. Das Kellergeschoß steht im Vollbrand, durch im Keller gelagerte Textilien ist die Rauchentwicklung enorm.
Die Flammen schlagen bereits aus den Kellerfenstern – ein Übergreifen ist zu verhindern. Im Keller befindet sich ein 2000 l Öl Tank in einem abgeschloßenem Öllagerraum (vermutlich T-30).

First Page Previous Page Page 55 / 64 (541 - 550 of 639 Total) Next Page Last Page