Termin - Gruppenübung 18:30 Uhr

Donnerstag, 14. August 2003

Einsatz - Verkehrsunfall Brandstätter Bundesstraße

Dienstag, 29. Juli 2003

großes Glück hatte eine Autolenkerin aus dem Bezirk Rohrbach. Ihr Fahrzeug kam durch ungeklärte Ursache ins Schleudern und landete am Dach. Die Fahrzeuglenkerin blieb fast unverletzt. Durch die blockierte Bundesstraße entstand innerhalb kürzester Zeit ein Stau.

Einsatz - Überflutungen und Wassereinbrüche nach Wolkenbruch und Hagel

Dienstag, 22. Juli 2003

um etwa 20 Uhr zog ein verheerendes Unwetter mit extremen Regen über Aschach. Die erste Alarmierung erfolgte aus dem Aschacher Veranstaltungszentrum, wo durch den Platzregen das Wasser durch die Dachhaut in die Zwischendecke eindrang und das aus der Decke austretende Wasser die Brandmeldeanlage auslöste.

Einsatz - Öleinsatz im Aschachtal

Montag, 21. Juli 2003

Um etwa 12 Uhr wurde die FF Aschach zu einem Öleinsatz im Aschachtal alarmiert. Bei einem Bagger der mit Grabungsarbeiten direkt an der Aschach im Einsatz war, war ein Hydraulikschlauch geplatzt und das Hydrauliköl ergoß sich in die Aschach.

Termin - Gruppenübung 18:30 Uhr

Mittwoch, 25. Juni 2003

Gruppenübung 18:30 Uhr

Einsatz - Baum über der Strasse am Sommerberg

Sonntag, 22. Juni 2003

Am 23.6.2003 wurden wir nach einem heftigen Gewitter mit starken Sturmböen um etwa 23 Uhr alarmiert. Grund dafür war ein Baum, der auf der Straße auf den Sommerberg umgestürzt war und auch einige Steine mitgerissen hatte. Nach der sofortigen Absperrung der Straße wurde mit den Aufräumarbeiten begonnen. Einsatzende war ca. 23:40 Uhr.

Termin - Bezirksbewerb Finklham

Freitag, 20. Juni 2003

Der Bezirksbewerb wird voraussichtlich schon nach den neuen Richtlinien durchgeführt (Festes knöchelumschließendes Schuhwerk - keine Handschuhe). Die Teilnehmer können jedoch auch den Sicherheitsbewerb absolvieren - dieser wird jedoch nicht gesondert bewertet.

First Page Previous Page Page 53 / 64 (521 - 530 of 639 Total) Next Page Last Page