Aktuelles - Zeughausweihe mit Fahrzeugparade

Donnerstag, 26. August 2004

am 27. August 2004 wurde unser umgebautes Zeughaus feierlich eingeweiht.

Wir durften fast alle Feuerwehren des Bezirkes sowie Abordnungen unserer Feuerwehrfreunde aus Kelheim (Deutschland) und Bischofshofen bei uns begrüßen. Bürgermeister Achleitner übergab Kommandant ABI Franz Paschinger in Anwesenheit vieler Ehrengäste das neugestaltete Zeughaus.

Einsatz - CO2 Alarm im Donaukraftwerk

Mittwoch, 25. August 2004

Vermutlich durch einen Kurzschluß wurde im Kraftwerk Aschach die CO2 Löschanlage aktiviert. Diese sollte im Brandfall normalerweise das ganze Krafthaus fluten und jegliche Brandherde ersticken. Wir wurden alarmiert, da ein Mitarbeiter abgängig war und der Bereich nur mehr mit schwerem Atemschutz betretbar war. Zum Glück tauchte der vermisste Mitarbeiter wieder unbeschadet auf. Unsere Aufgabe bestand nachfolgend darin, das unsichtbare Gas wieder aus dem Arbeitsbereich zu entfernen.

Einsatz - Aufräumarbeiten nach Sturm

Mittwoch, 11. August 2004

nach dem heftigen Sturm am Abend des 12. August wurden wir um etwa 23:30 Uhr alarmiert.Ein Baum war umgefallen und blockierte eine Fahrspur der Brandstätter Bundesstraße.

Einsatz - Verkehrsunfall unter der Brücke

Freitag, 6. August 2004

Zu einem Verkehrsunfall in Höhe Pizzeria La Mama wurden wir um etwa 20 Uhr alarmiert. Zwei PKW waren zusammengeprallt.

Aktuelles - Wasserwehr Landesbewerb Steyr

Freitag, 18. Juni 2004

vom 18. bis 19. Juni fand der Landeswasserwehrbewerb in Steyr statt.

Herzliche Gratulation an Moshammer Wolfram und Einfalt Adolf, die in Silber B einen sehr guten 5. Platz errangen. Ebenso herzliche Gratulation an unsere 3 jungen Zillenfahrer (Popp Hartmut, Strobl Alex, Müller Christian) die das Abzeichen in Bronze erkämpft haben.

Termin - Gruppenübung

Mittwoch, 16. Juni 2004

Termin - Bezirksbewerb Eferding

Freitag, 11. Juni 2004

Nähere Infos unter

Aktuelles - Fronleichnamsprozession 2004

Donnerstag, 10. Juni 2004

zur Diashow

Einsatz - Aufräumarbeiten nach Sturm

Donnerstag, 10. Juni 2004

Zur Bildergalerie

Um 06:22 wurden wir über das LFK alarmiert. Der nächtliche Sturm hatte auf der Straße Richtung Kaiserhof an einigen Stellen Bäume entwurzelt, die zum Teil quer über die Straße lagen.

Termin - Funkübung Praxisnah

Donnerstag, 3. Juni 2004

geben Sie hier bitte Ihren Beitrag ein

First Page Previous Page Page 48 / 65 (471 - 480 of 643 Total) Next Page Last Page