Montag, 8. Februar 2016

Am 8. Februar wurde die FF Aschach/Donau um 15:00 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Bei der Erkundung durch den Einsatzleiter konnte rasch festgestellt werden, dass es sich um einen Täuschungsalarm handelte. Da von den Einsatzkräften keine Tätigkeiten erforderlich waren konnte die Einsatzbereitschaft innerhalb kurzer Zeit wieder hergestellt werden.

Ausbildung - Leistungsprüfung technische Hilfeleistung in Silber

Samstag, 6. Februar 2016

Am Samstag den 6. Februar 2016 stellte sich eine Gruppe der FF Aschach/Donau der Leistungsprüfung „Technische Hilfeleistung“ in Silber. Hierbei konnten die freiwilligen Einsatzkräfte wieder den hervorragenden Ausbildungsstand der Aschacher Feuerwehr unter Beweis stellen.

Ausbildung - Ausflug zum Flughafen in Linz

Mittwoch, 20. Januar 2016

Am 20. Jänner 2016 besuchte die FF Aschach/Donau auf Einladung des Aschacher Feuerwehrmannes Andreas Binder den Blue Danube Airport in Linz. Im Rahmen einer ausgedehnten Führung konnte der Flughafen und insbesondere die feuerwehrtechnische Ausstattung besichtigt werden.

Dienstag, 19. Januar 2016

Am 19. Jänner wurde die FF Aschach/Donau um 10:26 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Bei der Erkundung durch den Einsatzleiter konnte rasch festgestellt werden, dass es sich um einen Täuschungsalarm handelte. Da von den Einsatzkräften keine Tätigkeiten erforderlich waren konnte die Einsatzbereitschaft innerhalb kurzer Zeit wieder hergestellt werden.

Einsatz - Brand in Industriebetrieb

Freitag, 15. Januar 2016

Am 15. Jänner 2016 um 21:27 Uhr wurde die FF Aschach/Donau zum ersten Einsatz im neuen Jahr alarmiert. Einsatzgrund war in diesem Fall ein Brandmeldealarm in einem Industriebetrieb.

Aktuelles - Taucherweihnacht in Aschach

Samstag, 19. Dezember 2015

Nach einem unfallfreien Jahr gedachten am 19. Dezember 2015 mehr als 30 Taucher des Tauchstützpunktes I, verunfallten Tauchern und Wassersportlern in Aschach an der Donau. Die Froschmänner versenkten heuer bereits zum 43. Mal einen beleuchteten Christbaum in der Donau. Bis zum 6. Jänner 2016 soll der Baum im stillen Gedenken am Grund der Donau bleiben.

Einsatz - Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Dienstag, 24. November 2015

Unter dem Einsatzstichwort "Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person" wurde die FF Aschach am 24. 11. 2015 um 14:23 Uhr zum Einsatz auf der B 131 im Bereich des Aschacher Veranstaltungszentrums alarmiert. Zeitgleich wurde auch die FF Hartkirchen alarmiert.

Sonntag, 22. November 2015

Um 17:48 Uhr wurden die Einsatzkräfte der FF Aschach/Donau am 22.11.2015 zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Durch einen technischen Defekt wurde die Brandmeldeanlage ausgelöst. Da es sich um einen Fehlalarm handelte und somit keine weiteren Tätigkeiten erforderlich waren konnte der Einsatz nach kurzer Zeit wieder beendet werden.

Mittwoch, 18. November 2015

Um 09:56 Uhr wurden die Einsatzkräfte der FF Aschach/Donau am 18.11.2015 zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Durch einen technischen Defekt wurde die Brandmeldeanlage ausgelöst. Da es sich um einen Fehlalarm handelte und somit keine weiteren Tätigkeiten erforderlich waren konnte der Einsatz nach kurzer Zeit wieder beendet werden.

Einsatz - Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall

Sonntag, 8. November 2015

Zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall wurde die FF Aschach am 08.11.2015 um 21:22 Uhr alarmiert. Bei der Kreuzung im Bereich der Brückenauffahrt waren zwei Fahrzeuge kollidiert. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab und führten anschließend Aufräumarbeiten an der Unfallstelle durch. Um 23.33 Uhr konnte der Einsatz schlussendlich beendet werden.

First Page Previous Page Page 4 / 65 (31 - 40 of 643 Total) Next Page Last Page