Einsatz - Täuschungsalarm einer Brandmeldeanlage

Donnerstag, 2. Februar 2012

In der Nacht wurde die FF Aschach/Donau um 00:10 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Da es sich um einen Täuschungsalarm handelte konnte um 00:51 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Mittwoch, 1. Februar 2012

Zu einem Alarm einer Brandmeldeanlage wurde die FF Aschach/Donau zu Mittag gerufen. Es stellte sich jedoch rasch heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte und somit ein Eingreifen der Einsatzkräfte nicht mehr erforderlich war.

Einsatz - Vermurrung beim Sportplatz

Freitag, 20. Januar 2012

Aufgrund der starken Regenfälle in den letzten Tagen wurde die Straße in Richtung Kaiserau im Bereich des Sportplatzes vermurrt. Die Einsatzkräfte der FF Aschach beseitigten mit Unterstützung eines Radladers der Firma Cycleenergy die Verschmutzung.

Einsatz - Baum blockierte Straße

Donnerstag, 19. Januar 2012

Am 19.01.2012 wurde die FF Aschach am Vormittag telefonisch informiert, dass die Straße in Richtung Kaiserau durch einen umgestürtzten Baum blockiert ist. Von den Einsatzkräften wurde der Baum unverzüglich mit einer Motorsäge entfernt.

Einsatz - Straßenreinigung

Samstag, 14. Januar 2012

Im Aufrag der Forstverwaltung stand die Feuerwehr Aschach/Donau am Sonntag den 14.01.2012 von 14:00 bis 19:00 Uhr im Einsatz um die Straße Richtung Kaiserau nach Forstarbeiten zu reinigen. Durch den Einsatz von mehreren Strahlrohren konnten von den Einsatzkräften die gröbsten Verschmutzungen beseitigt werden.

Freitag, 13. Januar 2012

In der Nacht wurde die FF Aschach/Donau um 23:24 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Da es sich um einen Fehlalarm handelte konnte um 23:56 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Einsatz - Baum von Telefonleitung entfernt

Sonntag, 8. Januar 2012

Am Sonntag den 8. Jänner 2012 wurde die FF Aschach/Donau am Vormittag von der Telekom Austria beauftragt auf Höhe des Kraftwerks Aschach einen auf eine Telefonleitung gestürzten Baum zu entfernen. Durch die professionelle Arbeit der Aschacher Einsatzkräfte konnte der Baum ohne weitere Beschädigung der Leitung beseitigt werden und so ein abreißen der stark gespannten Leitung verhindert werden.

Einsatz - Türöffnung mit Unfallverdacht

Montag, 2. Januar 2012

Zum ersten Einsatz im neuen Jahr, einer Türöffnung mit Unfallverdacht, wurde die FF Aschach/Donau am 2. Jänner um 06:21 Uhr alarmiert. Beim Eintreffen am Einsatzort wurde dem Einsatzleiter OBI Rainer Gruber vom Roten Kreuz mitgeteilt, dass die Wohnungsinhaber die Türe bereits selbst geöffnet hatten. Somit konnten die Einsatzkräfte bereits um 06:38 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Aktuelles - Taucherweihnacht in Aschach

Samstag, 17. Dezember 2011

Feierlich gedachten 35 Taucher des Taucherstützpunktes I am 17. Dezember 2011 in Aschach an der Donau verunfallter Personen. Bei der traditionellen Taucherweihnacht versenkten Feuerwehrtaucher einen beleuchteten Tannenbaum in der Donau. Der Baum wird bis zum 6. Jänner 2012 in der Donau verankert und ab Einbruch der Dunkelheit beleuchtet sein.

Mittwoch, 14. Dezember 2011

In der Nacht wurde die FF Aschach/Donau um 00:55 Uhr zu einem Brandmeldealarm in einem Industriebetrieb alarmiert. Da es sich um einen Fehlalarm handelte konnte um 01:26 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

First Page Previous Page Page 16 / 65 (151 - 160 of 642 Total) Next Page Last Page