Aktuelles - Wasserwehr Landesbewerb Überackern

Freitag, 19. Juni 2015
Die Feuerwehr Aschach war am diesjährigen Landesbewerb in Überackern mit jeweils 4 Zillen in Bronze, Silber und Einer vertreten. Mit einem Abzeichen in Bronze, zwei Qualifizierungen für den Bundesbewerb und einer guten Mannschaftswertung war der Bewerb ein toller Erfolg für unsere Wehr.

Der diesjährige Landesbewerb in Überackern war aufgrund der starken Strömungsgeschwindigkeit sowie dem ungewohnt grob-steinigem Ufer eine große Herausforderung für alle Teilnehmer. Unser Kamerad Fabian Steininger absolvierte erfolgreich bei einer anstregenden Fahrt das Leistungsabzeichen in Bronze. Von unseren Kameraden konnten durchwegs sehr gute Platzierungen erreicht werden sodass die FF Aschach in der Mannschaftswertung Platz 12 von 21 gewerteten Mannschaften erreichen konnte. Besonders erfreulich war, dass sich bei diesem Bewerb auch zwei Mannschaften für den diesjährigen Bundesbewerb in Tulln qualifizieren konnten.