Aktuelles - Donaufest am Schopperplatz

Sonntag, 26. August 2012
Das Donaufest am Schopperplatz war auch heuer wieder ein voller Erfolg! Zahlreiche gut gelaunte Partygäste strömten zum Schopperplatz, der vom 24. – 26. August 2012 in ein außergewöhnliches Festgelände verwandelt wurde.

Besonders freut uns, dass der kostenlose Bustransport nach anfänglichem Zögern von den Besuchern gut angenommen wurde, und so die Festgäste sicher zum Fest und wieder nach Hause gebracht werden konnten.

Beim ersten Aschacher Riesenwuzzlerturnier zeigten die 13 teilnehmenden Mannschaften vollen Körpereinsatz. Angefeuert von zahlreichen Zuschauern konnte sich die Mannschaft „SVG Juniors“ den verdienten ersten Platz und somit 250€ Preisgeld holen. Der zweiter Rang (150€ Preisgeld) ging an das Team „FCN Allstars“ und der dritte Rang (100€ Preisgeld) ging an das Team „FC Haizings’s alte Kicker“. Die Feuerwehr Alkoven sicherte sich mit dem vierten Rang eine Runde Bratwürstel und Bier. Wir gratulieren recht herzlich.

Die John Otti Band am Freitag und XDREAM am Samstag sorgten mit gut gefüllter Tanzfläche und guter Musik für ausgelassene Partystimmung in der Schopperhalle. Auch in den Bars heizten die DJs dem Partyvolk kräftig ein. Die Spritzen-Bar war auch heuer wieder das Highlight für viele Festbesucher, um sich die eine oder andere Runde auszuspielen.

Der gut besuchte Frühschoppen mit dem Alleinunterhalter Thomas Rumpfhuber und dem bekannten Aschacher Feuerwehrbrat‘l  war der krönende Abschluss für dieses Festwochenende in Aschach.