Aktuelles - Bezirks-Nassbewerb

Samstag, 28. September 2013
Als Ersatz für den durch das Hochwasser abgesagten Bezirksbewerbs fand am Samstag dem 28. September 2013 der Bezirks-Nasslöschbewerb des Bezirkes Eferding in Aschach/Donau statt. Bei perfektem sonnigen Wetter traten insgesamt 26 Gruppen aus dem Bezirk Eferding und Umgebung am Kraftwerksgelände gegeneinander an.

In der Bezirkswertung siegte die Bewerbsgruppe Stroheim 1 in Bronze und in Silber die Gruppe Oed in Bergen 1. Die Feuerwehr Mayrhof-Reith 1 konnte sich in der Tageswertung als Bezirkssieger knapp vor Stroheim durchsetzen und erlangte somit den Wanderpokal.

In der Gästewertung ging der Sieg in Bronze und Silber an die Feuerwehr Landshaag.

Downloads

Diese Datei herunterladen Ergebnisse Bezirk-Bronze (8,31 KB) Diese Datei herunterladen
Diese Datei herunterladen Ergebnisse Bezirk-Silber (7 KB) Diese Datei herunterladen
Diese Datei herunterladen Ergebnisse Gäste-Bronze (6,38 KB) Diese Datei herunterladen