Aktuelles - 136. Jahresvollversammlung der FF-Aschach

Donnerstag, 4. März 2004

Jahresbericht als PDF (710 kb)

Tagesordnungspunkte der 136. Jahresvollversammlung der FF Aschach/Donau:

1.      Begrüßunng

2.      Gedenken an verstorbene Kameraden.

Wir gedenkten unseren im letzten Jahr verstorbenen Kameraden Paar Johann und Sturmayr Peter.

3.      Verlesung des Protokolls der 135. Jahreshauptversammlung

4.      Berichte der Funktionäre

Die Funktionäre berichteten über die im letzten Jahr absolvierten Tätigkeiten in den verschiedenen Bereichen. Der Tätigkeitsbericht wird in Kürze online als PDF zur Verfügung stehen.

5.      Worte des Bürgermeisters

Bürgermeister Rudolf Achleitner dankte für die ehrenamtliche Tätigkeit aller Kameraden.

6.      Worte des Bezirks-Feuerwehrkommandanten

Durch die Installierung eines zweiten Löschzuges in unserer Feuerwehr und der erfolgten Abnahme durch Herrn Landes-Feuerwehrinspektor wurde Kommandant Paschinger der Dienstgrad Abschnittsbrandinspektor verliehen.

7.      Pause

8.      Beförderungen, Ehrungen, Neuzugänge

geehrt wurde Kamerad Linetshumer für 25 jährige Feuerwehrtätigkeiten. Weiters erhielt die FF-Aschach eine Plakete für 5malige Teilnahme an Wasserwehrleistungsbewerben vom Bezirksfeuerwehrkommandanten überreicht.

9.      Angelobung

Unser Kamerad Müller wurde von der Jugend zum aktiven Dienst überstellt.

10.  Allfälliges